Ob vegan, vegetarisch oder ab und zu doch ein Schnitzel
Mittagstisch im Cafè Freundlich
Seit vier Jahren kochen und backen wir hier oben im Mischwald in den Räumen des Bauhaus-geprägten Gemäuers und haben uns zum Treffpunkt der Forschergemeinde entwickelt. Ob vegan, vegetarisch oder ab und zu doch nochmal zum Schnitzel – unsere kreative Küche begeistert nicht nur Anrainer!
Heute
Tortelliniauflauf mit Rahmkürbis, Apfel & Mozzarella überbacken
Rinderschmorbraten an fruchtigen Rotkohl & Kräuterspätzle
Die kommenden Tage
Freitag, 22.09.2023
Hüttenkäse mit Radieschen und Kräuter, Gurkensalat & gebackene Kartoffeln
Doradenfilet in sesambutter gegart an cremigen CousCous mit Erbsen & Ofentomaten
Montag, 25.09.2023
Gegrilltes Gemüse mit gebackenen Kartoffeln und Minzjoghurt
Gebackenes BBQ Hühnchen mit Süßkartoffelecken, Gorgonzolacreme & Salatherzen
Dienstag, 26.09.2023
Ofenbete mit Dill an Ziegenkäse, Knoblauchcreme und Focaccia
Chili con Carne mit Gewürzreis und Mangojoghurt
Mittwoch, 27.09.2023
Kichererbsen- Blumenkohlragout mit Currykartoffeln und Hummus
Schweineschnitzel mit Tomaten-Paprika-Soße und Kartoffelnudeln
Donnerstag, 28.09.2023
Kürbispfanne mit Walnuss, Feta und Cranberrys, Bulgur, Joghurt und Curry
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln, Meerrettich und Apfel
Freitag, 29.09.2023
Schmorkohl mit Kartoffelecken und Rauchpaprika
Gebackenes Barschfilet auf Rahmfenchel mit Apfel und Kräuterkartoffeln
Sie benötigen den Lunchplan zum ausdrucken?
Hier können Sie den aktuellen Lunchplan downloaden.